Отзыв о тренинге «Самомотивация»

Лето 2017 года я запомню на всю жизнь! Ведь я тогда проходил обучение по курсу «Самомотивация» от проекта WebTrening. Это был самый долгий тренинг в моей жизни, настоящий марафон!

bogachev2

Филипп Богачев, тренер «Самомотивации»

Алексей Лукин, тренер «Самомотивации»

Алексей Лукин, тренер «Самомотивации»

Его вели российские тренеры в области личностного роста Филипп Богачев и Алексей Лукин, которых в шутку можно окрестить как «злой тренер, добрый тренер». Филипп Богачев – долларовый миллионер, владелец восьми бизнесов, открыл свое первое дело в семнадцать лет. Алексей Лукин – ведущий тренер Международного центра психологии и развития (МЦПиР).

Они прекрасно дополняли друга друга не только характерами, но и направлениями нашего обучения: Филипп Богачев отвечал за внеший мир, т. е. за достижение целей, силу воли и т. п., а Алексей Лукин отвечал за внутренний мир (психологию), т. е. за проработку страхов, расслабление и т. п. И у каждого из них, несомненно, было чему поучиться.

На протяжении трех месяцев каждый божий день я делал зарядку, обливался ледяной водой, бегал минимум полчаса при любой погоде, делал планку, шавасану, общался с незнакомыми людьми, посещал новое место, выполнял другие задания и упражнения (например, взял интервью у бомжа).

Читать далее